Всем Привет!)
bufetchudes_буфет чудес предлагает попробовать вкуснейший трехслойный желейный торт. Делается легко и быстро, съедается скоро) Просто с космической скоростью) Приготовьте, не пожалеете. Используя разные формы, получили 2 варианта торта. Вы тоже можете пофантазировать и оформить его еще лучше нас)
Приятного аппетита!
[показать]
Понадобится:
500 г печенья; 800 г сметаны; 7 ст. л. сахарной пудры; 1 банка консервированных персиков (800 г примерно); 40-50 г желатина
[показать]
Приготовление:
1. Желатин растворить в 0,6 л воды, затем нагреть на водяной бане до полного растворения, разделить на 3 части.
2. Печенье измельчить в блендере, добавить 400 г сметаны, перемешать, добавить 1/3 часть желатиновой массы, вылить в разъёмную форму, дать застыть.
3. Остальную сметану взбить блендером с сахарной пудрой и 1/3 частью желатиновой массы, вылить на слой печенья, дать застыть.
4. Из банки с персиками слить сок, соединить с оставшейся желатиновой массой. Персики нарезать дольками, выложить веером на торт, залить соком с желатином, поставить в холодильник до полного застывания.
[показать]
[показать]