• Авторизация


Бланманже творожно-банановое 26-07-2017 15:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для "Бланманже творожно-банановое":
 


 

Рецепт "Бланманже творожно-банановое":
[показать] Замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут

[показать] Протираем творог сквозь сито (толчём его в ступке, перетираем в блендере)
мне захотелось усложнить себе жизнь, вот и заморочилась с ситом )))

[показать] После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной. Кто любит послаще, можно добавить побольше сахара.

[показать] Берём оставшееся молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не кипятим и, затем, вливаем в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешиваем. Если остались хлопья желатина, ставим смесь секунд на 30 в микроволновку на среднюю мощность

[показать] Перемешиваем творог с желатином

[показать] Мелко режем бананы и смешиваем с творожной массой. Можно добавлять что душе угодно - консервированные ананасы например. Главное, чтобы не было сильно много жидкости

[показать] Разливаем по формочкам и ставим в холодильник примерно на 3-4 часа

[показать] До застывания
Вкусный, полезный и легкий десерт готов!

[показать]


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/89179/?deliverymail=160

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бланманже творожно-банановое | Осенняя_Елена - Дневник Осенняя | Лента друзей Осенняя_Елена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»