Все в восторге!
Ингредиенты:
	бисквит:
	100гр муки
	4 желтка
	3ст.л молока
	100гр мягкого масла
	100гр сахара
	2 ч.л разрыхлителя
	1ч.л ванильного сахара
	меренги:
	4 белка
	200гр сахара
	150 гр миндаля
	крем:
	сливки для крема 300 гр.
	Пакетик ромового наполнителя для вкуса (по желанию).
Приготовление:
	Взбить все ингредиенты для коржа в однородную массу.
	Массу распределить тонким слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Взбить белки с сахаром до получения густой массы и распределить поверх бисквитного слоя, сверху обильно посыпать миндалем.
	Выпекать при 180 градусов, в течение 15-20 мин.
	Взбить сливки.
Остывшее безе делим на две части, и аккуратно перекладываем в форму одну часть. Распределить крем и накрыть второй частью.
Приятного аппетита!