Грибной салат с курицей — Объедение!
	
	С секретом!
	
	Ингредиенты:
	куриное филе — 350 грамм
	шампиньоны — 500 грамм
	твердый сыр — 300 грамм
	майонез — 2 ст.л.
	соль, перец по вкусу
Приготовление:
	Шампиньоны порежьте на тонкие пластинки и обжариваем на подсолнечном масле (можно взять для более нежного вкуса сливочное масло) до испарения влаги.
	Натираем сыр на крупной терке.
	Добавляем к мясу немного остывшие грибы, сыр, перемешиваем. Сыр должен слегка расплавиться. Мешать нужно быстро, чтобы салат не превратился в сырный комок. Затем заправляем майонезом, солим по вкусу.
	Ставим салат в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.