| | | | | | 
 
   [показать] 
 ИНГРЕДИЕНТЫ
 
 Мука - 700 г.,
 масло или маргарин - 300г.,
 сахар - 3 стол. ложки,
 яйцо - 4 шт.,
 сметана - 3 стол. ложки,
 соль - пол чайной ложки,
 дрожжи - 50г.,
 вода для дрожжей - 40 г.,
 повидло, джем или густое варенье - 250г.
 
 
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
 Тесто раскатываем в лепешку, толщиной 5 мм, разрезаем на 6 треугольников.
 
  В основание треугольника кладем начинку.
 
  Треугольник заворачиваем в рулетик.
 
  Переносим рулетик на противень.
 
  Придаем слегка загнутую в полуподкову форму.
 
  Перед выпечкой пироги не смазывать.
 
  Остывшую выпечку припудрить сахарной пудрой.
 
  Добро пожаловать к столу!
 
  
 Источник
 
 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 |