 [показать]
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука - 700 г.,
масло или маргарин - 300г.,
сахар - 3 стол. ложки,
яйцо - 4 шт.,
сметана - 3 стол. ложки,
соль - пол чайной ложки,
дрожжи - 50г.,
вода для дрожжей - 40 г.,
повидло, джем или густое варенье - 250г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тесто раскатываем в лепешку, толщиной 5 мм, разрезаем на 6 треугольников.

В основание треугольника кладем начинку.

Треугольник заворачиваем в рулетик.

Переносим рулетик на противень.

Придаем слегка загнутую в полуподкову форму.

Перед выпечкой пироги не смазывать.

Остывшую выпечку припудрить сахарной пудрой.

Добро пожаловать к столу!

Источник
|
|
|
|
|
|