• Авторизация


Молочные коржики 06-10-2017 15:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения просто-Галка Оригинальное сообщение

коржики

Очень нежные и мягкие молочные коржики Ингредиенты: Пшеничная мука 400 г  Сахар 200 г  Маргарин 100 г  Яйцо куриное 1 штука  Молоко 80 мл  Разрыхлитель 10 г  Ванилин или ванильний сахар 1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.  2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.  3. Сформированные коржики переложить на противень,смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие. Автор: Инесса Семион
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Молочные коржики | Олюлик - Дневник Олюлик | Лента друзей Олюлик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»