[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]Берём тонкие и длинные баклажаны,режем кольцами,примерно по 1см.длины!
Солим баклажаны и перемешиваем,даём постоять 30 минут!
Через пол-часа отжимаем руками баклажаны и обсушиваем бумажными полотенцами!
После перемешиваем баклажаны с оливковым маслом,прогреваем сковороду!
Обжариваем баклажаны на среднем огне до золотисто-коричневого цвета!
За-тем добавляем мелко-порезанный чеснок,паприку,тмин,чёрный перец и сахар!
Уменьшаем огонь на самый маленький,накрываем крышкой и тушим 20 - 30 минут!
Снимаем с плиты сковороду и добавляем сок лайма,рубленную кинзу и базилик!
Баклажаны хороши как горячие,так и холодные. Приятного аппетита ! ! ! источник