Это цитата сообщения
МосквичкаЛ_-_Марта Оригинальное сообщение
[показать]
Сырники Нежные
Нужно сказать, что сырники приготовленные в духовке просто радикально отличаются от тех сырников, которые готовятся на сковороде – они очень нежные. Просто тают во рту.
Для приготовления сырников вам потребуется:
- Творог – 200 г
- Ванилин – щепотка
- Сахар-песок – 3 столовых ложки
- Сметана – 5 столовых ложек
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Крупа манная – 3 столовых ложки
- Масло сливочное – 2 столовых ложки
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка
- Сметана – для подачи
Готовим сырники:
- Смешиваем творог с сахаром, яйцами и ванилином, затем добавляем масло (комнатной температуры), манку и сметану. Перемешиваем до однородного состояния.
- Формочки для кексов смазать маслом, выложить в них творожную массу.
- Выпекать в духовке 20-30 минут при температуре 180-200 градусов.
- Полить сметаной и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник: http://russkayakuhnya1.ru