1.Нарезаю филе копченой куриной грудки мелким кубиком и выкладываю ее на большое плоское блюдо. Наношу сеточку из майонеза, используя обычный пакет. Затем мариную лук воде с уксусом 15 минут, откидываю его на дуршлаг и выкладываю на грудку.
2.Следом выкладываю изюм. Его я промываю в теплой воде и обсушиваю на бумажном полотенце. Снова наношу майонез.
3.Добавляю сырую морковь, натертую на мелкой терке. Равномерно распределяю ее по всей поверхности.
4.На морковь снова наношу сеточку из майонеза и выкладываю слой твердого сыра, натертого на мелкой терке.
5.Далее выкладываю слой грецких орехов. Орехи я измельчила ножом. Размер кусочков определяйте по своему вкусу.
6.Снова наношу майонезную сеточку и завершающим слоем выкладываю на салат слой свежих апельсинов, порезанных мелким кубиком.