• Авторизация


ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННОГО БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА КАПУСТОЙ НА ЗИМУ 25-08-2019 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Простой рецепт фаршированного болгарского перца капустой на зиму



Ингредиенты: 1. Болгарский Перец; 2. Белокочанная капуста; 3. Морковка; 4. Острый красный перец; 5. Чеснок;

Состав рассола: На 4 литра воды - 4 столовые ложки соли, 4 стакана сахара, 4 стакана уксуса 9%, 1 стакан подсолнечного масла;

Технология приготовления: Всё как на видео.... + дополнения:

1. Перец без сердцевины моем, бланшируем 3-4 минуты в горячей воде, начиняем капустой;

2. Стерилизуем 3-литровые банки с фаршированным перцем - 20 минут;

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННОГО БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА КАПУСТОЙ НА ЗИМУ | Li-Len - Дневник Li-Len | Лента друзей Li-Len / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»