• Авторизация


Без заголовка 13-06-2013 23:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Хочется еще и еще...Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями...Рецепт простой и удобный, времени и грязной посуды занимает мало, а результат всегда радует всю семью. Через сутки маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе будет желанной гостьей на вашем столе…
[690x518]

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л
[235x35]
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
company-brifun.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Valeriy_Gavrilov 18-06-2013-10:07 удалить
fcnhf, Такая рыбка да солёненькая, да вкусная - просто лакомство и без гпрнира.
fcnhf 19-06-2013-16:36 удалить
Ответ на комментарий Valeriy_Gavrilov # Да конечно, я не сколько и не сомневалась, приготовила, было очень вкусно... Спасибо, Валера за посещение, будем осваиваться...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | fcnhf - Дневник fcnhf | Лента друзей fcnhf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»