• Авторизация


ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА БЕЗ ВАРКИ 19-07-2019 14:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение



Когда зимой хочется чего-то особенного и необычного, я уверенно иду к своей кладовке и достаю оттуда варенье из крыжовника. Эти ягоды настолько ароматны и безупречны по вкусу, что заготовки с ними получаются, без преувеличения, одними из лучших.

Сегодня мы подготовили для вас рецепт варенья из крыжовника без варки — быстрый, удобный и очень простой вариант любимого зимнего десерта. С приготовлением такого блюда справится любая хозяйка, а оценит его по достоинству вся семья, без исключения.

0 (700x366, 68Kb)

Ингредиенты

*Крыжовник 500 г
*Сахар 1 кг

Приготовление

1. Ягоды очистите от хвостиков с обеих сторон, отберите и выкиньте испорченные, а затем оставшийся крыжовник промойте под проточной водой. Выложите плоды на полотенце или бумажные салфетки и оставьте до полного высыхания.

1 (700x437, 87Kb)

2. С помощью блендера превратите ягоды в пюре и смешайте его с сахаром так, чтобы он полностью растворился.

2 (700x437, 83Kb)

3. Варенье разлейте в подготовленные стерилизованные банки и закрутите крышками. Отправьте в холодильник или любое другое холодное и темное место.

3 (700x437, 71Kb)

Хранить такое лакомство можно всю зиму, но, как правило, больше месяца на полке оно не задерживается. Если вы любите делать сырые заготовки на зиму, попробуйте приготовить такое варенье из крыжовника. Холодной зимой результат вас точно порадует. Готовьте с удовольствием!

ИСТОЧНИК: https://sovkusom.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА БЕЗ ВАРКИ | Марвик5657 - Дневник Марвик5657 | Лента друзей Марвик5657 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»