Ингредиенты:
Сардины – 1 банка.
Сыр Голландский твердый – 70 г.
Три куриных яйца.
Одна некрупная луковица.
Майонез – 50 г.
Зелень, соль – по вкусу.
Приготовление: 1. Консервы открыть и выложить в глубокую миску. Затем при помощи вилки рыбу нужно измельчить в однородную массу. 2. Лук-репку нарезать и залить на пару минут кипятком. Эта хитрость позволить убрать горечь. Но оставит вкус и аромат свежего лука. Заваренный лук отжать и выложить в миску на рыбу. 3. Нанести слой майонеза, а затем выложить яичный слой. Куриные яйца отварить и натереть на обычной терке. Затем также нанести майонез. 4. Твердый сыр натереть и выложить в салатник. 5. В качестве украшения используйте нашинкованный лук, или несколько листиков петрушки.
Источник:
https://vsevkulinary.ru/raznoe/15-vkusnyh-rybnyh-s...r=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com