• Авторизация


РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГЛИНТВЕЙН 28-12-2019 19:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!



750 мл красного вина;
по 1 шт. лимона и апельсина;
яблоко с кисло-сладким вкусом;
корицы (палочка);
три бутона гвоздики;
звездочка бадьяна;
коробочка кардамона;
80 мл меда;
несколько листочков мяты.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В эмалированный (керамический) сотейник наливают вино и ставят на огонь.
Как только алкогольный напиток прогреется, засыпаем нарезанные произвольными кусочками цитрусы и яблоко, а также поочередно закладывают корицу, гвоздику, кардамон и бадьян.


После кладут натуральный подсластитель, листочки мяты, огонь тушат и настаивают напиток под крышкой в течение 10 минут.


Затем глинтвейнпроцеживают и подают в бокалах.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГЛИНТВЕЙН | марина_назарова - Дневник марина_назарова | Лента друзей марина_назарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»