• Авторизация


Хороший рецепт приготовления очень вкусной печени 17-09-2019 18:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!



печень говяжья — 600 грамм
;яйцо — 1 штука;
чеснок — 3 зубца;
соль — 1 чайная ложка;
сахар — 1 чайная ложка;
сода — 0,5 чайной ложки;
лук — 1 штука;
растительное масло для жарки.


Печень очистите, удалите пленку, вымойте. Дайте чтобы полностью обсохла на бумажном полотенце.Нарежьте ее порционными некрупными кусочками.Взбейте яйцо, добавьте к нему измельченный при помощи чесночницы чеснок, соду, соль и сахар.В смеси, которая получилась, замаринуйте печень и отправьте в холодильник на 45 минут. Если позволяет время, можно оставить и дольше.Лук нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле.Удалите лук, а масло оставьте для жарки печени.Замаринованную печень обжарьте с двух сторон по 3 минуты. Затем перемешайте, добавив жареный лук, и потушите еще 5 минут. Если в разрезе печени нет розового, значит она готова.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хороший рецепт приготовления очень вкусной печени | марина_назарова - Дневник марина_назарова | Лента друзей марина_назарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»