• Авторизация


ЛИМОННЫЙ ПИРОГ 22-04-2019 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!



БЕГОМ В МАГАЗИН ЗА:

сахаром (по вкусу)
лимоном (1шт)
яйцами (2шт)
мукой (220г)
разрыхлителем теста (1 пакетик)
сливочным маслом

Достаем любую бадью или ТОТ САМЫЙ ТАЗИК ПОВАРА, бахаем туда сахар и цедру одного лимона. Перетираем всё это руками до влажного состояния сахара, представь, что это сраная прелюдия. Добавляем туда сливочного масла (170г) для большей ВЛАЖНОСТИ. Мешаем до однородной массы, можно снова приложиться рукой, если понравилось, конечно. Бахаем два яйца и мешаем венчиком или вилкой, ЕСЛИ ТЫ БОМЖ, как я.
Добавляем снежок В СМЫСЛЕ МУКУ КОНЕЧНО ЖЕ и разрыхлитель. Снова мешаем, РУКАМИ УЖЕ ЛУЧШЕ НЕ ЛЕЗТЬ И ДРУГИМИ ЧАСТЯМИ ТЕЛА ТОЖЕ.

В отдельной тарелке смешиваем 50 грамм сахара, 50 грамм сливочного масла и 70 грамм муки. Короче всего по чуть-чуть и смотри не переборщи, это типо присыпки. Снова работаем руками на твою радость, перетираем это состояния крупной крошки, вспоминай про комочки в манке, по размерам должно быть похоже.

Основное тесто выливаем в бадью где будем всё это печь, а крупную крошку осторожно выкладываем сверху. Что не влезло запихни в себя.

Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут.
источник https://vk.com/hikkikomorii?z=photo-25240087_456429914%2Falbum-25240087_00%2Frev
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛИМОННЫЙ ПИРОГ | марина_назарова - Дневник марина_назарова | Лента друзей марина_назарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»