• Авторизация


• Картофельный суп с яйцом-пашот и штруделем из кровяной колбасы «по рецепту гномов»(рецепт от жителей Средиземья) 03-02-2019 17:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты:
- 200 г картофеля
- 300 г бульона
- 150 г молока
- 150 г сливок
- 300 г кровяной колбасы
- 2 листа теста для штруделя
- 1 яблоко
- 4 яйца

Приготовление:

Картофель почистить и поставить вариться в бульоне на среднем огне. Затем добавить молоко и сливки и еще раз довести до кипения. В получившийся суп добавить соль, перец и мускатный орех, затем взбить в миксере до консистенции пюре.

Для штруделя порезать кровяную колбасу и яблоко кубиками и перемешать. Получившуюся массу завернуть в тесто для штруделя, чтобы получился рулет, который нужно будет запечь при температуре 240 градусов до образования золотистой корочки. Готовый штрудель нарезать большими кусками, как любят гномы.

Яйца-пашот готовятся обычным образом: сырое яйцо аккуратно выливается (можно предварительно разбить яйцо в чашку) в кипящую воду. Яйца готовятся около 4 минут.

Картофельный суп следует подавать в глубоких тарелках, предварительно положив в каждую порцию два яйца и один кусок штруделя.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник • Картофельный суп с яйцом-пашот и штруделем из кровяной колбасы «по рецепту гномов»(рецепт от жителей Средиземья) | марина_назарова - Дневник марина_назарова | Лента друзей марина_назарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»