• Авторизация


Вишневый чизкейк 06-01-2019 18:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
100 гр. сливочного масла
150 гр. муки
150 гр. творога
180 гр. сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
500 гр. вишни
10 гр. желатина
50 гр. воды
Шаги
Шаг 1
Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут.

Шаг 2
Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.

Шаг 3
В отдельной чашке замачиваем в воде желатин минут на 15.

Шаг 4
Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место.

Шаг 5
Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов. На готовый корж выкладываем вишню без сока.

Шаг 6
Все убираем в холодильник. Когда вишневый сок остудился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишневый чизкейк | марина_назарова - Дневник марина_назарова | Лента друзей марина_назарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»