[показать]
100 гр. сливочного масла
150 гр. муки
150 гр. творога
180 гр. сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
500 гр. вишни
10 гр. желатина
50 гр. воды
Шаги
Шаг 1
Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.
Шаг 3
В отдельной чашке замачиваем в воде желатин минут на 15.
Шаг 4
Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место.
Шаг 5
Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов. На готовый корж выкладываем вишню без сока.
Шаг 6
Все убираем в холодильник. Когда вишневый сок остудился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания.