
ингредиенты:
- 6-9 картошек
- соль
- черный перец
- 1 чайная ложка паприки
- 3 столовые ложки оливкового масла (любого другого что подходит для жарки)
- 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
приготовление:
Помойте и почистите картошку, затем нарежьте её на небольшие кубики. Лично я делаю это с помощью специальной штуки, которая режет многие овощи на квадраты.

Положите кубики в отдельную тарелку, добавьте масло, соль, перец и паприку. Затем осторожно всё перемешайте.

Разогреваем духовку до 200, на противень выкладываем лист для выпекания, а затем нашу картошечку равномерным слоем.
Запекаем всё это дело до готовности (максимум 10 минут) и затем посыпаем петрушкой.
Получается очень вкусная картошечка! Вы можете просто съесть её, а можете добавить в салат или какое-нибудь другое блюдо.