• Авторизация


Безе на палочке,швейцарская меренга 14-09-2018 18:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[673x378]




Аккуратно отделяем белки от желтков.


К белкам добавляем сахар (165 г) и ваниль.


Сооружаем паровую баню.


Тщательно и быстро перемешивая, подогреваем белок до растворения сахара. Взбивать не нужно.


Переливаем массу в чашу миксера и начинаем взбивать - сначала на средней скорости, а потом на высокой, несколько минут.

Взбиваем белки до получения красивых пиков.

Отсаживаем безе нужной формы на противень, застеленный пекарской бумагой. При желании белок можно подкрасить пищевым красителем.


Вставляем шпажки в пирожные безе.
Отправляем безе в духовку сушиться при температуре 90-100 градусов 1-1,5 часа, слегка приоткрыв дверцу. Потом выключаем духовку и даем безе там остыть (иначе размякнут).

Получаются яркие и абсолютно сухие пирожные безе.

Пирожные безе подойдут для праздников, в качестве сладкого угощения, а также как украшение торта.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Безе на палочке,швейцарская меренга | марина_назарова - Дневник марина_назарова | Лента друзей марина_назарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»