• Авторизация


Грушевый пирог с безе 06-05-2018 11:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт грушевого пирога с безе. Очень нежное тесто в сочетании с воздушным безе ни одного сладкоежку не оставит равнодушным.

Продукты (на 8 порций)
Груши - 4 шт.
Яйца - 4 шт.
Пудра сахарная - 1 стакан
Масло растительное (без запаха) - 0,5 стакана
Вода - 0,5 стакана
Мука - 1 стакан
Сода - 1 ч. л.
Сок лимонный - 1 ст. л.

Приготовления грушевого пирога с безе начинаем с того, что разделяем яйца на желтки и белки. Белки отправляем в холодильник.

Желтки тщательно взбиваем миксером с сахарной пудрой, после чего к ним добавляем муку, соду, погашенную лимонным соком или уксусом, растительное масло и воду. Замешиваем тесто.

Тесто помещаем в форму смазанную маслом и припыленную мукой. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 180 градусов примерно на 30-35 минут.

Пока выпекается тесто, нарезаем груши тонкими пластинками.

Взбиваем белки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

Пирог достаем из духовки и выкладываем груши.

Сверху на груши выкладываем взбитые белки и отправляем пирог в духовку на 20-25 минут, чтобы белки зарумянились.

Пирог с грушами и безе готов! Приятного аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грушевый пирог с безе | марина_назарова - Дневник марина_назарова | Лента друзей марина_назарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»