• Авторизация


Медовая коврижка в пост 22-04-2018 20:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Мёд – 0,5 стакана

Сахар – 0,5 стакана

Вода – 1 стакан

Растительное масло – 0, 5 стакана

Мука – 1,5 – 2 стакана

Разрыхлитель – 2 ч. ложки

Какао-порошок – 3 ст. ложки

Пряничные специи – корица, имбирь, кориандр, мускатный орех – в общей сложности 1,5 – 2 ч. ложки

Орехи, цукаты, изюм – по желанию

Варенье или джем для прослаивания
Сахар, мёд и воду нагреть до растворения сахара. Смешать с остальными ингредиентами до густоты сметаны. Вылить тесто в подготовленную форму, выпекать 30-35 минут при температуре 200 градусов. После выпекания коврижку сначала хорошо остудить, затем разрезать так, чтобы получилось два коржа, нижний смазать вареньем и сложить обе половины. Если коврижку разрезать горячей, она сильно осядет и станет плоской.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медовая коврижка в пост | марина_назарова - Дневник марина_назарова | Лента друзей марина_назарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»