• Авторизация


Яблоки в карамели 08-02-2018 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!



120 г сахара
250 г свежих яблок
100 г рисового крахмала
150 г растительного масла
1 ч. л. семян белого кунжута

Яблоки очистить, нарезать крупными дольками, обвалять в крахмале. Масло разогреть в воке, обжарить яблоки 2–3 мин., вынуть шумовкой и переложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. В чистую сковороду всыпать сахар, дать ему растаять на среднем огне, добавить яблоки. Готовить при постоянном помешивании в течение 3 мин. Затем всыпать на сковороду кунжут, перемешать, чтобы он равномерно покрыл кусочки яблок. Выложить яблоки на тарелку и подать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблоки в карамели | марина_назарова - Дневник марина_назарова | Лента друзей марина_назарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»