• Авторизация


Торт Павлова 08-02-2018 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!



4 белка
1 стакан сахарной пудры
3 ч. л. кукурузного крахмала
1 ч. л. белого винного уксуса
550 мл сливок
300 г ананаса
1 банан

Взбить белки, постепенно добавляя просеянную сахарную пудру, крахмал и уксус. Взбивать 10 мин.


Противень застелить пергаментом, начертить на нем круг диаметром 20 см. Выложить белковую смесь. Вилкой взбить края. Масса должна напоминать балетную пачку. Разогреть духовку до 150°С. Выпекать торт 40 мин. Дать остыть в духовке с открытой дверцей.

Сливки взбить в пышную блестящую пену. Банан нарезать кружками. Ананас нарезать тонкими ломтиками. Торт украсить взбитыми сливками и нарезанными фруктами
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Павлова | марина_назарова - Дневник марина_назарова | Лента друзей марина_назарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»