Вам понравится вкус жаренной ароматной рыбки, замаринованной накануне приготовления.

состав продуктов:
● филе рыбы - 700 г;
● густой кетчуп - 2 ст. л.;
● соевый соус - 2 ст. л.;
● чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок);
● мука и яйцо для панировки,
● масло для жарки;
● соль перец
Смешиваем кетчуп и соевый соус; рубим чеснок. Нарезаем рыбное филе крупными порционными кусками . Обмакиваем каждый кусок рыбы в томатно-соевый маринад и складываем в отдельную посуду; посыпаем черным перцем, чесноком , или чесночным порошком и убираем мариноваться в холодильник на пару часов. Взбиваем пару яиц , окунаем каждый кусок маринованной рыбы , обваливаем в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подаем ароматную рыбу с картофельным пюре и овощами .