Курица с гарниром в слоеном мешочке.Мои рецепты.
Совсем я запустила рубрику с рецептами - надо исправляться, поэтому вот Вам мой рецепт, он не новый, каждый делает это по своему, вот и у меня приготовление курицы с гарниром немного отличается от стандарта.
Итак, потребуется:
-2 пакета со слоеным не дрожжевым тестом
-бедрышки либо голень курицы
-картофель
-лук
-приправа
1.
[682x500]
В самом начале маринуем в приправе лук, нарезанный полукольцами.
2.
[583x500]
Бедрышки были большими, поэтому я их порезала пополам и посолила.
3.
[638x500]
Картофель режу вдоль - тоже пополам.
4.
[700x472]
Тесто раскатываю и разрезаю на 4 части.
5.
[700x416]
Первым выкладываю маринованный лук.
6.
[674x500]
На него картофель - посолить, но не сильно.
7.
[618x500]
Сверху куриное бедрышко, у нас никто не ест шкуру, поэтому я ее сразу убираю.
8.
[562x500]
Залепляю конвертиком - старайтесь чтобы края были хорошо закреплены и тогда весь сок останется внутри.
9.
[628x500]
Когда все готово, ставим в духовку - на 1 час, при температуре первые полчаса 180, затем 200 градусов и как зарумянится - вытаскиваем!
Да еще под хороший коньячок - ммммммммммммм!
10.
[500x547]
Приятного аппетита!
11.
[500x573]