• Авторизация


Ростбиф, запеченный в фольге 23-08-2013 14:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Ростбиф, запеченный в фольге

[300x250]

Ростбиф - это такой универсальный продукт-блюдо, который и самостоятельно можно употребить, и на бутерброд "намазать", и в салат добавить, и к гречневой каше подать. Хоть холодным, хоть горячим. Готовить его надо много и сразу, забыв про глупости вроде порций и прочей ресторанной ерунде.

Понадобится:
1 кг говяжьей вырезки
1 ст. л. горчицы с семенами
1 ст. л. меда
1 ст. л. соевого соуса
морская соль
перец
оливковое масло
щепотка сухого перца чили
пучок свежего тимьяна

Вырезку очистить от пленок, втереть соль и обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде. Смешать горчицу, соевый соус и мед. Уложить мясо на середину фольги, втереть смесь горчицы, меда и соевого соуса, посыпать мелко рубленым перцем, обложить веточками тимьяна, закрутить в плотный рулет, положить в лоток. В него налить 1 стакан воды и поставить в разогретую до 160°С духовку на 1 час 40 минут.

Денис Крупеня
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ростбиф, запеченный в фольге | MariykaV - Дневник MariykaV | Лента друзей MariykaV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»