Защитите свое сердце от тромбов и аритмии - ешьте стручковую зеленую фасоль!!!
В ней много магния и калия – микроэлементы , отвечающие за работу мышц сердца.
Это вкусное и легкое блюдо, самый раз в жару.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Зеленой стручковой фасоли – один килограмм, три больших луковицы, четыре помидора, три дольки чеснока, по небольшому пучку базилика, кинзы, петрушки, несколько веточек розмарина, один горький зеленый перчик, масло растительное, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фасоль помыть, если длинная, порезать, отварить, и откинуть на дуршлаг.
Лук и чеснок порезать небольшими кубиками, перец и зелень мелко порезать.
Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета, потом добавить зелень и перчик, обжарить три минутки.
С помидор снять кожицу и порезать кубиками, добавить на сковородку к луку и зелени, перемешать и тушить несколько минут. Добавляем фасоль, перемешать, посолить, даем закипеть, уменьшить огонь и тушить пять минут.
Блюдо можно есть и горячим и холодным. Приятного аппетита.