• Авторизация


Рассольник с грибами 19-09-2015 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Рассольник с грибами


[541x319]

   Берем:

Огурец (соленый, маленький) = 4-5 шт

    Картофель (небольшой) = 4-5 шт

    Петрушка (корень, по желанию) = 1 шт

    Сельдерей корневой = 200 г

    Морковь = 1 шт

     Лук репчатый = 1 шт

    Вода = 2 л

    Грибы белые= 200 г

    Масло растительное = 50 мл

Перловой крупы пол ст.

    Соль

    Рассол (огуречный, если понадобится) = 100 мл

    Зелень

    Перец черный

Готовим:

Перловую крупу отварим предварительно

Отварим грибы до готовности в 2 л воды.

Репчатый лук нарежем полукольцами, а корень сельдерея, морковь и корень петрушки - мелкими кубиками.

Разогреем растительное масло и пассируем в нём лук до прозрачности.

Добавим коренья, тушим ещё 10 минут, помешивая.

Вынуть шумовкой грибы, добавим картофель, нарезанный небольшими кубиками.

Грибы нарежем и добавим к овощам, оставим тушиться их вместе (пока варится картофель).

Добавить тушеные овощис грибами к картофелю. Проварим 5-8 минут.

Присоединим перловку сваренную заранее.

Солёные огурцы очистим овощечисткой от кожицы, нарежем соломкой и добавим в рассольник, проварить 2 минуты и попробуем, после этого добавим соль и перец, по желанию можете добавить рассол.

Добавим зелень.

 Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рассольник с грибами | Milaia_Mila - Дневник Milaia-Mila. Мой СУНДУЧОК -ХРАНИЛИЩЕ | Лента друзей Milaia_Mila / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»