• Авторизация


Галантин с грибами 19-09-2015 18:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Галантин с грибами

[700x386]

Берем:

    большая курица=1 шт

    куриные грудки=2 шт.

яйцо=1 шт

    самых жирных сливок=100 мл

     белых гриба=4 шт.

     куриных печенок=10 шт.

    маленький пучок укропа=1

бальзамического уксуса  =  2 ст. л

оливкового масла=2 ст. л.

  соль, свежемолотый черный и белый перец

Готовим:

Разрежем курицу вдоль пополам по спинке. Затем удалим позвоночник и все кости, не повредив кожу.
[332x210]

Куриные грудки нарежем небольшими кусками, положим в блендер. Добавим сливки, соль и перец, измельчим до однородности, переложим в миску.

Отделим белок от желтка, белок взобьем в стойкую пену, аккуратно смешаем с куриным фаршем.

Белые грибы нарежем кубиками и обжарим в 1 ст. л. оливкового масла до золотистого цвета. Мелко порубите укроп (без грубых стеблей).

Отдельно быстро обжарим печенку, добавим уксус, выпарим до 1/3 объема, остудим. Печенку и грибы переложим в миску с куриным фаршем, добавим мелко порубленный укроп и аккуратно перемешайте.

Получившейся массой нафаршируем курицу, аккуратно зашьем шов крепкой белой ниткой или заколите предварительно замоченными в воде на 30 мин. шпажками.

Выложим в противень нашу фаршированную курицу. Запекаем в разогретой до 180 °С духовке примерно 40 мин., периодически поливая образующимся соком. Затем остудим, нарежьте на порционные куски.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Галантин с грибами | Milaia_Mila - Дневник Milaia-Mila. Мой СУНДУЧОК -ХРАНИЛИЩЕ | Лента друзей Milaia_Mila / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»