Для приготовления нам нужно:
Фарш куриный — 600 г;
Яйцо — 1 шт;
Петрушка — 1 пучок;
Соль — по вкусу;
Лук — 1 шт;
Сыр — 40 г;
Масло растительное — 50 г;
Перец.
Приступаем к приготовлению:
Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом. Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла. Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.
Приятного аппетита друзья
Sonya_kot