• Авторизация


Картофель по-испански с вином 20-09-2013 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для картофиля с вином по-испански:
Картофель - 350 гр.
Лук репчатый - 220 гр.
Красный перец - 220 гр.
Колбаса - 150 гр.
Чеснок - 1 зубчик.
Вино белое - 1 стакан.
Молотый перец.
Соль.

Рецепт приготовления:
Промываем под краном картофель, а затем очищаем его от кожуры. Режем средними или мелкими по размеру кусочками. Пропускаем через чеснокодавку чеснок, а лук нарубаем как можно мельче.

Промываем красный перец, избавляемся от семян и точно так же нарезаем его небольшими, тонкими полосками.

Берем подходящую кастрюлю, ставим на огонь, наливаем масло и ждем, пока оно достаточно нагреется. Посыпаем нарезанный картофель солью и перцем, а потом бросаем в кипящее масло.

Тушим в кастрюле картошку пока она не станет золотистой, и только потом добавляем перец, лук и чеснок. Тушим еще некоторое время.

На последней стадии нарезаем колбасу и кидаем кусочки в кастрюлю к другим ингредиентам. Перемешиваем, доливаем стакан белого, качественного вина. Тушим еще 10 минут. Доливаем немного воды и тушим до полной готовности наш картофель по-испански с белым вином готов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель по-испански с вином | Tulova0811 - Кухня народов мира от Рады | Лента друзей Tulova0811 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»