• Авторизация


Кесадилья с курицей и чеддером 02-08-2013 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Филе куриное - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Сыр чеддер белый - 50 г
Паста томатная - 100 г
Тортильи - 2 штуки

Кесадилья с курицей и чеддером готовится 20 минут
Мелко нарубите репчатый лук, обжарьте его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложите в миску.
Далее нужно нарезать куриное филе тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжарить в оливковом масле на сильном огне 2 минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, перец и соль, перемешать, подержать на огне еще полминуты и переложить мясо к луку.
Сыр натереть на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр.
Одну тортилью положить на горячую сухую сковороду, посыпать ее слоем сыра.
На сыр выложить слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накрыть второй тортильей.
Готовить 2–3 минуты, затем аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны еще 1–2 минуты.
Нарезать кесадилью на четыре части.
Подавать горячими.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кесадилья с курицей и чеддером | Tulova0811 - Кухня народов мира от Рады | Лента друзей Tulova0811 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»