• Авторизация


картофельный суп-пюре с грибами 19-07-2013 23:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для картофельного супа с грибами по-немецки:

Картофель -7-8Штук

Лук репчатый -1Штука

Шампиньоны —200Грамм

Морковь —1Штука

Соль, перец, специи —По вкусу

Зелень—По вкусу

Количество порций 4
Картофельный суп-пюре с грибами готовим на 4 порции.

Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Пока вода закипает, вымойте картофель и почистите. Когда вода закипит, посолите ее. Разрежьте картофель на несколько частей и положите в воду. Когда картофель сварится, отвар не выливайте, а слейте отдельно. Немного оставьте в картофеле и взбейте в блендере. Должна получиться сметанообразная масса.

Пока картофель варится, можно приготовить следующие ингредиенты. Вымыть и почистить морковь и лук. Лук порезать мелкими кубиками, а морковь нарезать соломкой или натереть на мелкой терке. Грибы перебрать, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Разогреть на сковородке масло и обжарить в нем овощи.

Отдельно пожарите грибы минут 7-8.

В картофельную массу добавьте жареные овощи и грибы. Картофельным отваром разбавьте до нужной вам густоты. Доведите до кипения и снимите с огня. Подавайте с рубленой зеленью и жареными гренками. Время приготовления 50 мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник картофельный суп-пюре с грибами | Tulova0811 - Кухня народов мира от Рады | Лента друзей Tulova0811 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»