• Авторизация


Сосиски в тесте по-немецки 23-05-2013 20:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Время приготовления 40 мин.

Сосиски в тесте это простая и очень вкусная домашняя выпечка ставшая популярна в России. Родиной сосисок в тесте считается Германия - там блюдо в переводе с немецкого значит Сосиска в ночной рубашке. В США и Англии выпечку с юмором называют Поросенок в одеяле.


Ингредиенты для сосисок в тесте по-немецки

Слоёное тесто—750Грамм

Сосиски—20Штук

Яйцо—2Штуки


Количество порций 3-4

Приготовление
Итак, нам понадобится всего 3 основных ингредиента (тесто, сосиски, яйцо), плюс семена кунжута (опционально).

Слоеное тесто раскатываем и нарезаем полосками шириной примерно 3 см. Заматываем сосиски в полоски теста.

Выкладываем сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазываем взбитым яйцом и посыпаем семенами кунжута.

Запекаем 20 минут при 220 градусах и можно есть.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сосиски в тесте по-немецки | Tulova0811 - Кухня народов мира от Рады | Лента друзей Tulova0811 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»