• Авторизация


Простые котлетки по Британски 07-05-2013 21:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Время приготовления самых простых котлет 1 ч. 15 мин.

Славяне называют котлетами многочисленные вариации блюд из фарша, где молотое мясо с различными специями оформляется в шарик или небольшую лепешку. На западе существует огромное количество названий для круглых и плоских котлеток. Я не собираюсь вдаваться в подробности, а просто поделюсь рецептом традиционных британских «мясных буханочек», которые каждая хозяйка готовит по выходным.

Ингредиенты для британских катлет:
сливочного масла—1Ст. ложка,
луковица—1Штука,
чеснока —3Зубчика,
говяжьего фарша—900Грамм,
хлебных крошек—1Стакан,
молока—12Стакана,
яйцо—1Штука,
горчицы—2Ст. ложки,
соли—2Ст. ложки,
молотого перца —1Ст. ложка,
итальянских приправ —1Ст. ложка.

Количество порций 5-7.

Рецепт Самых простых котлеток

Духовку прогреть до 190 градусов Цельсия. Тем временем лук и чеснок почистить и измельчить.

Масло разогреть на мелкой сковородке и 5 минут жарить в нем лук. После добавить на сковородку лук и жарить еще 1 минуту. Сковородку снять с огня и дать ей остыть.

В большой миске смешать говяжий фарш со всеми ингредиентами, включая крошки, специи и жареный лук. Убедиться, что масса получилось однородной по составу.

Из полученной массы сформировать 2 плоских буханочки, выложить их на противень и отправить в прогретую духовку. Готовить 45-50 минут.

Полученные буханочки порезать на котлетки привычного размера, подавать с любым гарниром и овощами еще теплыми.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Простые котлетки по Британски | Tulova0811 - Кухня народов мира от Рады | Лента друзей Tulova0811 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»