• Авторизация


Салат по-индийски 23-04-2013 19:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингридиенты:
170 г риса,
80 г спаржи,
125 г яблок,
120 г сладкого перца,
100 г майонеза,
соль.


Рис нужно отварить в большом количестве воды, откинуть и охладить. Спаржу отварить, сладкий перец запечь в духовке и нарезать соломкой, яблоки нарезать тонкими ломтиками. Рис положить на середину тарелки, гарнировать спаржей, яблоками, сладким перцем, и полить майонезом.

Вот и весь не хитрый салат по-индийски.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат по-индийски | Tulova0811 - Кухня народов мира от Рады | Лента друзей Tulova0811 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»