[300x197] |
Быстрая, простая, доступная альтернатива традиционной творожной пасхе.
|
[300x200] |
Ингредиенты:
|
| Сухофрукты мелко нарезать и замочить в ликере. Орехи поджарить и крупно нарубить: | |
[300x200] |
|
| Печенье наломать средними кусочками: | |
[300x200] |
|
| Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванилью: | |
[300x200] |
|
| Добавить творог и взбить до однородности: | |
[300x200] |
|
| Подмешать к массе сухофрукты, орехи: | |
[300x200] |
|
| И печенье: | |
[300x200] |
|
| Форму выстелить пищевой пленкой, присыпать крошкой печенья. Выложить массу, разровнять ложкой, слегка утрамбовывая. Верх также присыпать крошкой и накрыть краями пленки: | |
[300x200] |
|
| Поместить в холодильник на 3 часа. Затем освободить от формы и пленки: | |
[300x200] |
|
| И можно снимать пробу: | |
[300x204] |
|