• Авторизация


>Котлеты по-киевски 20-12-2013 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

strong>

[показать] 


 

Котлеты по-киевски

 

Потребуется (на 4 котлетки):

4 куриных филе, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. измельчённой зелени петрушки, лимонный сок,
1 ст. л. "Вегеты" (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей),
мука, яйца, панировочные сухари, чёрный молотый перец, соль, подсолнечное масло для жарки

Взбить сливочное масло с зеленью, "Вегетой" и чёрным перцем.
[показать]
Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу
и положить в морозилку, чтобы она затвердела.
[показать]
На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть
замороженной сливочной массы.
[показать]
[показать]
Свернуть филе в виде рулета.
[показать]
Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на
разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны.
[показать]
Получается вот такая котлетка:
[показать]
В разрезе:
[показать]

P.S. Представлена упрощённая версия, т.к. классические котлеты по-киевски делаются с косточкой.

Tags:котлеты, курица, украинская кухня

http://ganne4ka.livejournal.com/8453.html#cutid1
АВТОР ganne4ka
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Блюдо из ресторана в домашних условиях просто, быстро и очень вкусно - котлета по киевски рецепт классический, со сливочным маслом и зеленью, с сыром и маслом, с начинкой из томатного масла, латиноамериканская версия, с вешенками и сыром, из рыбы, большая котлета по-киевски в слоеном тесте


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Котлеты по-киевски | svet71 - svet71 | Лента друзей svet71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»