• Авторизация


Праздничный салат (говядина, свёкла, картофель, корейская морковь) 11-01-2021 14:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Говядина отварная – 200 гр.
Картофель в мундире – 250 гр.
Свекла отварная – 300 гр. + 1 свекла для украшения
Морковь по-корейски – 130 гр.
Зеленый лук – 1 пучок
Майонез – 100-120 гр.
Твердый сыр – 70 гр.






Отварную говядину нарезать кубиком. Отварную свеклу и картофель в мундире натереть на крупную терку. Зеленый лук мелко нарубить. Морковь по-корейски нарезать мельче.

Нарезанную говядину поперчить и перемешать с 1 ст.л. майонеза. Первым слоем на блюдо выложить мясо, сверху сделать сеточку из майонеза. Следующий слой зеленый лук и сеточка из майонеза, сверху картофель, немного посолить и сделать сеточку из майонеза. Картофель покрыть морковью по-корейски, сеточка из майонеза и весь салат покрыть свеклой. На верх салата натереть твердый сыр.

Отварную свеклу разрезать пополам и на тонкие слайсы. Слайсы свеклы сложить внахлест и свернуть. «Розочками» из свеклы и петрушкой украсить верх салата. С помощью кулинарного пакета сделать капельки из майонеза. Низ салата украсить рубленным зеленым луком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Праздничный салат (говядина, свёкла, картофель, корейская морковь) | aimka - Дневник aimka | Лента друзей aimka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»