• Авторизация


Салат с пекинской капустой и грибами (постный) 03-03-2020 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


— пекинская капуста – 250 гр.;
— грибы – 200 гр.;
— картофель – 4 шт.;
— болгарский перец – 1 шт.;
— огурцы маринованные – 4 шт.;
— петрушка – 10 гр.;
— подсолнечное масло – 2 ст.л.;
— оливковое масло – 2 ст.л.;
— соль – по вкусу;
— перец черный молотый – по вкусу.






Подготовить все ингредиенты. Для того, чтобы салат смотрелся красочно болгарский перец лучше взять красного или желтого цвета. Вместо маринованных огурцов можно использовать соленые. Грибы использовать свежие или мороженные. Грибы предварительно разморозить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофель отварить в мундирах, остудить и почистить. Остывший картофель порезать кубиком, капусту порезать небольшими квадратиками, перец и огурцы порезать квадратиками или полосками. Все ингредиенты помещаем в глубокую миску, добавляем оливковое масло, соль, черный молотый перец и тщательно перемешиваем. Готовый салат выкладываем на блюдо, украшаем зеленью петрушки и подаем к столу.

Постный салат с пекинской капустой и грибами готов! Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!
Источник: https://www.stranamam.ru/post/14447528/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с пекинской капустой и грибами (постный) | aimka - Дневник aimka | Лента друзей aimka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»