мясо в квасе
29-08-2007 01:05
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Окорок порезать на куски какие больше нравятся, лук порезать толстыми кругами, не разделять на кольца. Уложить лук на куски мяса, как для шашлыка, засыпать все смесью перцев (черного, белого и красного) и кориандра, а также, если есть, чуть молотого чеснока и корня хрена. Но можно и без последних двух. Залить все добро квасом. Оставить на 4-10 часов.
Далее вариант 1. Можно тупо пожарить мясо в большом количестве раскаленного масла или сала, вынуть, дать маслу стечь.
Вариант 2. Можно нанизать мясо и круги лука на шампуры или деревянные палочки и запечь в духовке, гриле или аэрогриле, что есть.
Потом уложить на тарелку в виде шашлыка, уложить сверху свежую кинзу и зеленый лук и подавать с любым гарниром.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote