• Авторизация


мясо в квасе 29-08-2007 01:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Окорок порезать на куски какие больше нравятся, лук порезать толстыми кругами, не разделять на кольца. Уложить лук на куски мяса, как для шашлыка, засыпать все смесью перцев (черного, белого и красного) и кориандра, а также, если есть, чуть молотого чеснока и корня хрена. Но можно и без последних двух. Залить все добро квасом. Оставить на 4-10 часов.

Далее вариант 1. Можно тупо пожарить мясо в большом количестве раскаленного масла или сала, вынуть, дать маслу стечь.

Вариант 2. Можно нанизать мясо и круги лука на шампуры или деревянные палочки и запечь в духовке, гриле или аэрогриле, что есть.

Потом уложить на тарелку в виде шашлыка, уложить сверху свежую кинзу и зеленый лук и подавать с любым гарниром.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
gnum 29-08-2007-11:46 удалить
1. Оно же мокрое будет после кваса, как его жарить?
2.А в пиве?
2. В пиве делается свиная нога с черносливом, потом расскажу.
1. А ты сковородочку-то раскали, маслица-то налей побольше, да дождись когда оно стрелять начнет, вот тогда и выкладывай, от горячего масла корочка сразу образуется, и прожарится твое мясо в лучшем виде!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо в квасе | Кудряшка_Сью - рейнеке-лис | Лента друзей Кудряшка_Сью / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»