письма эмигранта - 2. пиратское
06-07-2009 03:42
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Однако очень быстро кончились русские книжки. А есть без книжки я не умею. Мне обязательно нужно что-то читать за едой. Иначе мне есть скучно, и я, собственно, и не ем. Поэтому книжки мне нужны натурально чтобы не помереть с голоду.
А они кончились. В смысле, я их все прочитала, а некоторые так даже и дважды.
Бумажные книжки весят много, и потом их ставить куда-то нужно, а я мало что так не люблю из мебели, как книжные шкафы. Не знаю почему, но они мне не нравятся самим своим фактом, причем с детства. Наверное, я еще в детстве предвидела появление электронных книг.
Так вот. Я решила, что настало время завести себе электронную книгу. Это такая шняга типа КПК, которая заточена именно под читание из нее всяких текстов. (По крайней мере по моему мнению должна быть заточена.)
И чтобы в нее можно было закачивать разные тексты, а потом читать за едой! (А то с ноутом я за едой быстро разделаюсь.)
Но только чтобы обязательно можно было закачивать разные тексты!
И чтобы она поддерживала распространенные форматы (doc было бы идеально, но и txt или mht покатят).
И чтобы она могла работать и на батарейках, и от сети.
И тогда я скачаю себе с либ.ру много-много книжек и буду их читать!
И это будет мой вклад в борьбу с авторским правом. Который надо вложить как можно быстрее, потому что того и гляди либ.ру закроют.
И поэтому мне срочно нужна консультация по тому, какие бывают электронные книги и как не ошибиться в выборе.
(Потому что муж, падла, только ржет аки конь - он не верит в то, что какой-либо девайс может просуществовать у меня дольше недели, и у него есть основания так думать, сцуко. Поэтому книжка не должна быть слишком дорогая.)
И в любом случае я призываю всякого, кому попадется на глаза этот пост, скачать себе на комп книжки с либ.ру или откуда-нибудь еще. Потому что, товарищи, это есть святое дело борьбы с авторским правом и с дураками. Оле-оле-оле-оле!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote