Рыбные сардельки лучше всего готовить из жирных сортов рыбы, тогда колбаски получаются сочными. Если рыба нежирная, то в фарш добавляется небольшой кусочек сливочного масла.
Ингредиенты:
Приготовление:
Необходимо отделить от рыбы филе, пропустить его через мясорубку, хлеб замочить в молоке, лук нашинковать.
Все хорошо перемешать и снова пропустить через мясорубку.
В полученную массу добавить яйцо, посолить, поперчить. Рыбный фарш выбить 5 минут, а после поставить в холод на 30 минут.
В отдельной посуде смешать молоко, яйцо, муку.
Из фарша сформовать сардельки, обвалять в кляре и обжарить на растительном масле со всех сторон. При подаче полить рыбные сардельки сливочным маслом, на гарнир подать картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт