• Авторизация


рыбные сардельки 19-05-2024 15:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение



https://kashevar.com/sites/default/files/styles/736x/public/recipes/rybnye-sardelki.webp?itok=kqhSmP4x

Рыбные сардельки лучше всего готовить из жирных сортов рыбы, тогда колбаски получаются сочными. Если рыба нежирная, то в фарш добавляется небольшой кусочек сливочного масла.

Ингредиенты:

- рыба - 750 г
- лук - 1 шт.
- молоко - 100 мл
- хлеб белый - 50 г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 30 г
- сливочное масло - 30 г
- растительное масло - для жарки

Приготовление:

Необходимо отделить от рыбы филе, пропустить его через мясорубку, хлеб замочить в молоке, лук нашинковать.

Все хорошо перемешать и снова пропустить через мясорубку.

В полученную массу добавить яйцо, посолить, поперчить. Рыбный фарш выбить 5 минут, а после поставить в холод на 30 минут.

В отдельной посуде смешать молоко, яйцо, муку.

Из фарша сформовать сардельки, обвалять в кляре и обжарить на растительном масле со всех сторон. При подаче полить рыбные сардельки сливочным маслом, на гарнир подать картофельное пюре.

Приятного аппетита!

https://kashevar.com/sites/default/files/styles/736x/public/recipes/rybnye-sardelki.webp?itok=kqhSmP4x

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыбные сардельки | tany5233 - Дневник tany5233 | Лента друзей tany5233 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»