• Авторизация


Без заголовка 24-08-2023 08:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Превращаем 1 килограмм куриных окорочков в запас колбасы на неделю

колбаса1 (700x431, 271Kb)

Приготовление настоящей домашней колбасы почему-то считается сложной задачей. Но достаточно действовать по проверенному рецепту, чтобы сделать колбасу всего за час — конечно, без учета времени на отстаивание фарша. Готовить колбасу можно в обычной духовке и на вкус она будет намного лучше магазинных аналогов.
Ингредиенты:
1 килограмм куриного филе,
2 зубчика чеснока,
соль,
перец,
паприка.

Приготовление.
колбаса2 (658x394, 183Kb)

Куриное мясо не требует мясорубки. Измельчаем его просто острым ножом и вымешиваем руками с солью, паприкой перцем и пропущенным через пресс чесноком. Из куриных костей с мясом варим бульон, вливаем его к мясу. Снова вымешиваем. Оставляем напитаться вкусом под пленкой в холодильнике на ночь.


колбаса3 (657x393, 195Kb)

Теперь присыпаем паприкой пищевую пленку и распределяем куриное мясо по всей поверхности. Аккуратно заворачиваем рулет и перехватываем его бечевкой. Рулет перекладываем в форму для запекания.


колбаса4 (659x394, 200Kb)

Ставим в духовку на 60 минут при 180 градусах.


колбаса5 (657x393, 230Kb)

Приятного аппетита!

Источник



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tany5233 - Дневник tany5233 | Лента друзей tany5233 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»