Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеБеру куриное филе и немного масла. Вся семья просила добавку: вкусные и нежные сливочные котлеты

Стоит рассказать про рецепт сливочных куриных котлет.
Ингредиенты для сливочных куриных котлет:
Куриная грудка — 2 шт.;
Лук репчатый — шт.;
Сливочное масло — 80 г;
Сыр — 100 г;
Соль — ½ ч. л.;
Панировочные сухари — 4 ч. л.
Приготовление сливочных куриных котлет:
Нарезаем крупными кусочками куриное филе, размягченное сливочное масло и репчатый лук. Выкладываем в блендер лук, филе и сливочное масло.
Измельчаем на крупных зубчика чеснока сыр, смешиваем с измельченным фаршем в блендере. К смеси сыра и фарша высыпаем панировочные сухари, солим и перемешиваем до однородности.

Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем на дно сформированные котлеты. Обжариваем котлеты на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

В фарш можно добавить паприку и черный молотый перец по вкусу. Подавать котлеты можно с картофельным пюре.
Источник
