
	
 
https://www.youtube.com/watch?v=e89vIdvTK-4&feature=emb_logo
Нам необходимо отправить сливочное масло комнатной температуры, в глубокую ёмкость. Так же добавляем щепотку соли.
	
	
Затем добавляем сахар, ванилин и всё перемешиваем миксером.
	
	
Далее добавляем яйца.
	
	
Следующим добавляем творог.
	
	
Так же я добавила цедру лимона (по желанию).
	
	
Все перемешиваем миксером или лопаткой до однородности.
	
	
Далее добавляем муку (за 2 раза) и разрыхлитель.
	
	
Замешиваем лопаткой тесто.
	
	
Берём форму диаметром 22 см. и выкладываем тесто, равномерно распределяя его лопаткой.
	
	
Далее отправляем в разогретую духовку на 45 минут, при 170 °С.
	
	
	
	