ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 гр - Творог
200 мл - Молоко
100 гр - Сахар
Щепотка - Соль
1 шт - Яйцо
7 гр - Сухие дрожжи
500 гр - Мука
100 гр - Сливочное масло.

Дополнительно:
Джем (повидло)
1 шт – Яйцо(для смазывания).

Приготовление:


Смешиваем все ингредиенты, кроме муки и сливочного масла. Важно! все продукты должны быть комнатной температуры, молоко тёплым.
Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Вводим размягченное сливочное масло и тщательно вымешиваем тесто, на столе, в течении 10 минут.
Убираем тесто в чашу, накрываем крышкой или пленкой и ставим в тёплое место на 2 часа.
Далее делим на 12 частей. Формируем булочки, как это делать смотрите в видеорецепте (скажу сразу, процесс увлекательный и творческий!).
Булочки выкладываем на противень, накрываем полотенцем или пленкой и даём им расстоятся 20 минут. Затем смазываем булочки взбитым яйцом, посыпаем кунжутом.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку (нагрев верх-низ) на 20-25 минут. После выпекания можете присыпать булочки сахарной пудрой. 

 



Источник