Предлагаю приготовить простое и вкусное печенье, которое понравится и детям, и взрослым, особенно любителям всевозможных семечек. Отлично подойдет к завтраку или на перекус.
Готового блюда | |||
ккал 2870.7 ккал |
белки 58.9 г |
жиры 178.5 г |
углеводы 262.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 393.2 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 24.5 г |
углеводы 35.9 г |
Тесто раскатать (толщина не более 5 мм.) на бумаге для выпечки или силиконовом коврике. Переложить на противень. Смазать взбитым яйцом (не обязательно).
Посыпать семенами льна, кунжута и семечками подсолнуха. Прокатать сверху скалкой, чтобы семена крепче держались.
Разрезать произвольно, как больше нравится. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, 15-20 мин.