• Авторизация


Без заголовка 02-06-2019 21:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пинджур-македонский соус к мясу,картофелю...

2835299_Pindjyrmakedonskii_soys_k_myasykartofelu (700x465, 338Kb)

-1 кг мясистого перца 
- 1 кг зрелых помидоров 
- 1 кг баклажанов 
- 200 г чеснока 
- 80 мл раст. масла 
- 4 острых перца-чили или другого 
- соль 
- 50 мл уксуса 
- Перец , баклажаны и помидоры испечь на решетке над углями или в духовке, сложить в большую миску, накрыть кухонным полотенцем, чтобы овощи обмякли. Все очистить. 
- Истолочь мякоть деревянным пестиком, желательно в деревянной посуде. 
- Добавить толченый чеснок, соль, масло и уксус. 
- Поставить в холодильник на несколько часов. 
 
Я слегка перемолола овощи в блендере.Можно оставить кусочками более крупными,но мне больше нравится в виде соуса.

Источник

Пинджур-македонский соус к мясу,картофелю...1 (600x399, 278Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tany5233 - Дневник tany5233 | Лента друзей tany5233 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»