Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеПинджур-македонский соус к мясу,картофелю...
	
	-1 кг мясистого перца 
	- 1 кг зрелых помидоров 
	- 1 кг баклажанов 
	- 200 г чеснока 
	- 80 мл раст. масла 
	- 4 острых перца-чили или другого 
	- соль 
	- 50 мл уксуса 
	
	- Перец , баклажаны и помидоры испечь на решетке над углями или в духовке, сложить в большую миску, накрыть кухонным полотенцем, чтобы овощи обмякли. Все очистить. 
	- Истолочь мякоть деревянным пестиком, желательно в деревянной посуде. 
	- Добавить толченый чеснок, соль, масло и уксус. 
	- Поставить в холодильник на несколько часов. 
	 
	Я слегка перемолола овощи в блендере.Можно оставить кусочками более крупными,но мне больше нравится в виде соуса.
	Источник
	
	